Steak Frotté à Sec avec Salsa de Fruits frais

Le steak à frotter à sec avec de la Salsa de fruits frais pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 196 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de 4 cuillères à café d'origan, d'oignon, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Salsa Aux Fruits Frais, et Burritos de Dinde avec Salsa de Fruits Frais.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 7 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le steak. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer la salsa, mélanger l'oignon rouge, 2 cuillères à soupe de jus et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger la mangue et les 7 ingrédients suivants (mangue à jalapeo) dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'oignons et mélanger délicatement.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer le steak sur un plateau; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.