Steak Frotté au Chili avec Relish de Maïs et de Poivron rouge

Le steak frotté au chili avec du maïs et de la relish au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de coriandre, de paprika, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Steak Frotté au Chili avec du Maïs à la crème, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Steak Frotté au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish, badigeonner d'huile sur le maïs et le poivron.
Placer le maïs et le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant toutes les 5 minutes.
Placer le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le poivre du sac; peler et hacher.
Placer le poivre dans un grand bol.
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 2 1/2 tasses; ajouter au poivron. Incorporer l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel).
Pour préparer le steak, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); frotter uniformément le mélange de sel sur les steaks.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.