Steak, frites et sauce au poivre rapide

Le steak, les frites et la sauce au poivre rapide pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème double supplémentaire, des pommes de terre, du steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de champignons Portobello et chips de polenta à la sauce béarnaise {végétarien, sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans un petit moule à rôtir et chauffez au four. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 3 minutes avant de les égoutter et de les laisser sécher à la vapeur pendant quelques minutes. Assaisonner, incorporer délicatement l'huile chaude et cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Lorsque les frites sont presque terminées, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle à frire. Assaisonnez le steak avec beaucoup de poivre fraîchement moulu et un peu de sel, puis faites-le frire pendant 2-3 minutes de chaque côté, selon la rareté que vous aimez. Reposez-vous pendant 5 minutes pendant que vous faites la sauce.
Versez l'excès d'huile de la poêle et ajoutez le vinaigre. Faites bouillir, puis ajoutez le bouillon et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer la crème en bouillonnant pour épaissir un peu, puis ajouter autant de poivre supplémentaire que vous le souhaitez.
Servir avec du steak, des frites et des petits pois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.