Steak Frites Asiatiques

Steak Frites Asiatiques
La recette de Steak Frites asiatiques pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 40 minutes. Une portion contient 675 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,69 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cinq épices, de l'huile végétale, du bifteck de flanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Frites, Steak Frites, et steak au poivre et frites.

Instructions

1
Mélanger les frites avec 1/8 cuillère à café de poudre de cinq épices et 1/2 cuillère à café de sel sur une plaque à pâtisserie; cuire au four comme indiqué sur l'étiquette jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pendant ce temps, préchauffez une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Mélanger le ketchup, le relish, le Sriracha et le 1/8 cuillère à café de poudre de cinq épices restante dans un bol; réserver 2 cuillères à soupe pour badigeonner le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Piquer le steak partout avec une fourchette; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Badigeonner la lèchefrite d'huile, puis ajouter le steak et griller jusqu'à ce qu'il soit marqué, 12 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le ketchup épicé réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes, puis trancher finement à contre-sens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Mélanger le concombre, l'huile végétale et le vinaigre dans un bol; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les frites avec les oignons verts et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Servir avec le steak et le ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Photographie de Christopher Testani

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine