Steak Frit de Poulet avec Sauce
Le steak frit de poulet avec sauce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, du steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Steak Frit au Poulet et Sauce, Steak Frit de Poulet avec Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 paquet de vinaigrette, la farine et le poivre, au goût, dans un grand sac en plastique. Réserver.
Mélanger un autre mélange de vinaigrette, un œuf et 2 tasses de babeurre dans un bol peu profond. Faire tremper les steaks dans le mélange de babeurre.
Retirer 1 steak et incorporer le mélange de farine. Secouer tout excès de farine et tremper à nouveau dans le mélange de babeurre. Retourner au mélange de farine et mélanger. Répétez le processus pour les steaks restants.
Chauffer une couche d'huile de 1/2 po dans une grande poêle en fonte à 350 degrés F.
Placez 2 steaks dans la poêle à la fois. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour faire la sauce, mélanger 1 tasse de babeurre, le bouillon de poulet et le paquet de sauce dans une petite casserole. Porter à frémir à feu moyen et bien remuer. Garnir les steaks de sauce et servir avec de la purée de pommes de terre et de la sauce, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc