Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème

Steak de poulet frit avec sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème, Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, et Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en quatre portions. Pour attendrir les morceaux de steak, placez chaque morceau entre deux morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Mélanger l'œuf et la 1 cuillère à soupe de lait dans un bol peu profond.
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol peu profond. Trempez les morceaux de steak dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange de mie de pain, en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de chapelure.
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout résidu de viande ou tout déversement d'œufs sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Chauffer l'huile à feu moyen dans une très grande poêle.
Ajouter la moitié des morceaux de steak dans la poêle et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois.
Retirer les steaks de la poêle et les déposer sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Répétez avec les morceaux de steak restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Remettre tous les steaks dans la poêle. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à couvert de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient tendres.
Transférer les steaks dans un plat de service et couvrir pour les garder au chaud. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; jeter les gouttes restantes ou ajouter de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Chauffer les gouttes réservées dans une poêle.
Incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement le lait 1 tasse, la moitié et la moitié et le thym. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Servir la sauce sur le steak frit au poulet.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]