Steak Frit de Campagne et Sauce au Lait
La recette du Steak frit et de la sauce au lait pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 420 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des steaks, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak Frit De Campagne Avec Sauce, Steak Frit de Campagne avec Sauce, et Steak Frit de Campagne avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver. Dans un plat peu profond, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de poivre. Draguez chaque steak dans la farine. Tremper dans l'œuf battu, puis draguer à nouveau dans la farine.
Chauffer le saindoux dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Faire frire les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine de dragage dans l'huile. Cuire à feu moyen pendant 1 minute, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer progressivement le lait. Cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 à 1/2 cuillère à café de poivre; la sauce doit être assez poivrée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.