Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons
La recette de Steak frit au pays avec sauce aux champignons pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 2,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du lait, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, Steak Frit De Campagne Avec Sauce, et Steak Frit de Campagne avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et de blancs d'œufs dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 4 ingrédients suivants (1/3 tasse de farine à travers le poivre) dans un plat peu profond. Travailler avec 1 steak à la fois, tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine. Répétez la procédure avec les steaks restants, le mélange d'œufs et le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Pendant que les steaks cuisent, préparez une purée de pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 1/3 tasse de lait. Garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le bouillon, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser sur les steaks.
Servir avec une purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc