Steak Frit au Poulet sur Bâton avec Sauce Whatsthishere

Steak frit au poulet sur bâton avec sauce Whatsthishere pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 518 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $par portion. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat du Sud. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de crème, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatsthishere, Steak Frit au Poulet sur Bâton avec Sauce Whatsthishere, et Poulet frit au four sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enfilez les lanières de steak cube tranchées sur les brochettes.
Dans un plat allant au four, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la sauce piquante. Dans un deuxième plat allant au four, mélanger la farine, la farine de semoule, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-vif à 350 degrés F.
Draguez les brochettes de bœuf dans le mélange de farine et secouez l'excédent pour qu'elles soient légèrement saupoudrées. Trempez-les dans le mélange de babeurre et d'œufs enrobant les deux côtés, puis remettez-les dans le mélange de farine en veillant à enrober complètement.
Faire frire les brochettes dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes.
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Les brochettes peuvent être maintenues dans un four préchauffé à 250 degrés F tout en faisant frire les brochettes restantes. Disposer les brochettes sur un plat de service et servir la sauce.
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot]()
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.