Steak Frit au Poulet de David avec Sauce aux Yeux Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet de David avec sauce aux yeux rouges. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Steak Frit de Poulet avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les steaks entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide du côté plat d'un maillet à viande. Piler légèrement le steak en utilisant le côté texturé du maillet de viande. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Fouetter ensemble les œufs et les 2 ingrédients suivants dans un autre bol.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel et de poivre noir.
Trempez les steaks dans le mélange d'œufs et draguez dans le mélange de farine en secouant l'excès. Répétez la procédure deux fois de plus.
Faire frire les steaks, 1 à la fois, dans de l'huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille dans un moule à gelée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc