Steak Frit au Poulet

Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1081 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cayenne, de sel assaisonné, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak frit au poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.
Instructions
Commencez par une chaîne de montage de plats pour la viande: lait mélangé à l'œuf en un; farine mélangée aux épices en un; viande en un; puis ayez une assiette propre à la fin pour recevoir la viande panée.Travaillez un morceau de viande à la fois. Saler et poivrer les deux côtés, puis tremper dans le mélange lait/œuf. Ensuite, placez la viande sur une assiette de farine assaisonnée. Tourner pour bien enrober.
Remettre la viande dans le mélange lait/œuf, en la retournant pour enrober.
Remettre dans la farine et retourner pour enrober.(Donc: mélange humide / mélange sec / mélange humide / mélange sec.)
Placez la viande panée sur l'assiette propre, puis répétez avec le reste de la viande.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Déposez quelques pépites de farine pour vous assurer qu'elle est suffisamment chaude. Cuire la viande, trois morceaux à la fois, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés; environ 2 à 2 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit cuite. SAUCE: Une fois toute la viande frite, versez la graisse dans un bol résistant à la chaleur. Sans nettoyer la casserole, remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Ajouter 1/4 tasse de graisse dans la casserole. Laisser chauffer la graisse.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de farine sur la graisse. À l'aide d'un fouet, mélanger la farine avec la graisse, créant une pâte dorée. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur brun doré profond. Si la pâte semble plus grasse que pâteuse, saupoudrer d'une autre cuillère à soupe de farine et fouetter.
En fouettant constamment, versez le lait. Cuire pour épaissir la sauce. Soyez prêt à ajouter plus de lait s'il devient trop épais.
Saler et poivrer et cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse. Assurez-vous de goûter pour vous assurer que la sauce est suffisamment assaisonnée.
Servir la viande à côté d'un gros côté de purée de pommes de terre.
Versez la sauce sur tout le shebang!Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de même taille. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition et cuire de 30 à 35 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, la fourchette devrait facilement glisser dans les pommes de terre sans résistance, et les pommes de terre devraient presque, mais pas totalement, s'effondrer.
Égoutter les pommes de terre dans une grande passoire. Lorsque les pommes de terre ont fini de s'égoutter, remettez-les dans la casserole sèche et mettez la casserole sur la cuisinière. Écraser les pommes de terre à feu doux, en laissant toute la vapeur s'échapper, avant d'ajouter tous les autres ingrédients.Éteignez le feu et ajoutez 1 ½ bâtonnet de beurre, un paquet de 8 onces de fromage à la crème et environ ½ tasse de demi-tasse et demie. Purée, purée, purée! Ensuite, ajoutez environ ½ cuillère à café de sel d'assaisonnement Lawry's et ½ cuillère à café de poivre noir.Bien mélanger et placer dans un plat allant au four de taille moyenne. Jeter quelques tapotements de beurre sur le dessus des pommes de terre et les placer dans un four à 350 degrés et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pommes de terre soient réchauffées. Remarque: Lorsque vous préparez ce plat un jour ou deux à l'avance, sortez-le du réfrigérateur environ 2 à 3 heures avant de le servir.
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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