Steak Frit au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Mélanger le babeurre et la sauce piquante dans un bol. Draguer les steaks dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de babeurre et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire 5 minutes de chaque côté.
Égoutter les steaks sur du papier absorbant.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle; incorporer 2 cuillères à soupe de farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire, en fouettant constamment, à feu moyen jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne (environ 10 minutes). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.