Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Florentine mariné au balsamique et au romarin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1057 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin, Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola, et Jupe Steak Marinée au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable robuste, mélanger le vinaigre avec 1/2 tasse d'huile d'olive et le romarin.
Ajouter le steak, sceller le sac et réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac plusieurs fois.
Préchauffer le four à 425 et porter le steak à température ambiante.
Chauffer une poêle à griller.
Retirer le steak de la marinade et assaisonner avec le sel et le poivre. Frottez le côté avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé en haut et en bas, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une plaque à pâtisserie cerclée et le rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le filet (la plus petite section) enregistre 12
Vous pouvez également faire un feu d'un côté d'un gril à charbon de bois ou allumer un gril à gaz. Faire griller le steak à feu modéré pendant 5 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur le côté frais du gril, fermer le couvercle et cuire 30 minutes de plus.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak sur le grain et servir immédiatement.