Steak Florentin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak Florentin. Une portion contient 808 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,71 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'échalote, de beurre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak Florentin, Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin, et Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin.
Instructions
Sortez les steaks du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes. Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une grande sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen et, lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les épinards dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes en remuant ou jusqu'à ce que les épinards se flétrissent. Ne le laissez pas devenir trop mou.
Retirer la casserole du feu, couvrir pour garder au chaud et réserver.
Dans une petite sauteuse, chauffer le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-doux et cuire l'ail pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Réserver.
Saupoudrer légèrement les steaks de sel et de poivre.
Dans une autre grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et, lorsqu'elle est très chaude, saisir les steaks pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks dans une rôtissoire et rôtir pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine moyennement rares.
Retirez les steaks du four et allumez le gril.
Égouttez le liquide des épinards et étalez les épinards dans une poêle à griller. Déposer les steaks sur les épinards, puis garnir chaque steak d'ail et de beurre.
Saupoudrer une cuillère à soupe de fromage sur chaque steak et griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et soit légèrement doré.
Laissez reposer le steak pendant 5 à 10 minutes. Répartir entre 2 assiettes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Formé en tant que chef professionnel, il est actuellement vice-président de l'entreprise. Fritsch vit à Chicago. Mary Goodbody est une écrivaine, consultante et éditrice de livres de cuisine de renommée nationale qui a travaillé sur plus de soixante livres. Elle vit dans le Connecticut.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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