Steak Fajitas au Citron Vert Frais

Steak Fajitas au Citron vert frais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fajitas de Steak au Guacamole Frais, Jupe Steak Fajitas au Citron Vert et Poivre Noir, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Instructions
Tortillas de farine ou de maïs chaudes Disposer les steaks dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces; saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Verser le mélange d'oignons sur les steaks; retourner pour enrober uniformément.
Laisser mariner 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les steaks avec le mélange d'oignons. Cuire les steaks 1 minute de chaque côté.
Ajouter les tomates et le basilic. Poursuivre la cuisson des steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant de temps en temps, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Saupoudrer le mélange avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Cuire 1 minute de plus pour mélanger les saveurs.
Transférer les steaks sur la surface de travail.
Couper le grain sur une légère diagonale en bandes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer les fajitas dans un bol et servir avec des tortillas.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.