Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise

Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise
Steak et Œufs Bénédicte aux Asperges en Sauce Béarnaise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 1042 calories, 40g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,05 $ par portion. 1340 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lattes et du poivre, de la sauce hollandaise, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise, Entrecôte Grillée et Asperges au Beurre Béarnais, et Oeufs d'Asperges Bénédictine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le gril d'huile, chauffer à feu moyen-vif, sécher le steak, saler et poivrer et faire griller, environ 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak moyennement rare et réserver.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.Casser un œuf dans un bol, faire tourner l'eau dans la casserole et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter pour un autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.Répétez l'opération pour les 2 œufs restants.Dresser les muffins anglais, garnir de steak émincé, d'asperges, d'œufs pochés et de sauce béarnaise et déguster tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Oeuf PochéOeuf Poché
Steak TranchéSteak Tranché
AspergesAsperges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
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