Steak et Pétoncles Sauce au Beurre et au Champagne

Steak et Pétoncles Sauce au Beurre et au Champagne
Steak et Pétoncles avec sauce au Beurre au Champagne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse d'Avocat au Champagne au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, Pétoncles Sauce Champagne, et Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Saupoudrer les pétoncles des deux côtés avec 1/8 cuillère à café de sel et de grains de poivre rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PétonclePétoncle
SelSel
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive en fonte ou à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks et cuire 3 minutes de chaque côté (pour les mi-rares) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Transférer dans un plat; couvrir et garder au chaud.
6
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un plat; couvrir et garder au chaud.
8
Ajouter le champagne, le jus de citron et les échalotes dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en fouettant constamment jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre noir. Garnir le steak et les pétoncles de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine