Steak et Pétoncles Sauce au Beurre et au Champagne

Steak et Pétoncles avec sauce au Beurre au Champagne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse d'Avocat au Champagne au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, Pétoncles Sauce Champagne, et Pétoncles aux Poireaux Sauce Champagne.
Instructions
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Saupoudrer les pétoncles des deux côtés avec 1/8 cuillère à café de sel et de grains de poivre rose.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive en fonte ou à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire 3 minutes de chaque côté (pour les mi-rares) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer dans un plat; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Transférer dans un plat; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le champagne, le jus de citron et les échalotes dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe.
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en fouettant constamment jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre noir. Garnir le steak et les pétoncles de sauce.