Steak et Pierogi
Steak et Pierogi est une recette d'Europe de l'Est pour 4 personnes. Une portion contient 768 calories par jour, 59g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour valentin jour. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, de la crème, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Piérogi, Piérogi, et Piérogi.
Instructions
Préchauffer un gril à feu vif.
Fouetter la moutarde, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire dans un petit bol. Assaisonner le steak de sel et de poivre, puis enrober de la moitié du mélange de moutarde; laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Mélanger la crème sure et la ciboulette dans un autre petit bol et assaisonner de sel et de poivre; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Transférer le steak sur le gril et cuire 5 minutes; retourner, badigeonner avec la moitié du mélange de moutarde restant et cuire 5 minutes de plus. Retourner à nouveau et badigeonner avec le reste du mélange de moutarde; cuire 5 à 8 minutes de plus pour une saignée moyenne.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pierogi et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Mettez les épinards dans une passoire.
Égoutter les pierogi dans la passoire avec les épinards pour que les épinards flétrissent. Remettre les pierogi et les épinards dans la casserole et incorporer le beurre; assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le steak contre le grain; répartir dans les assiettes avec les pierogi et les épinards. Garnir les pierogi de crème sure à la ciboulette.
Photographie de Justin Walker
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Pierogies se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.