Steak et Légumes verts

Steak et Légumes verts
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak et les légumes verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Steak De Jambon Sur Des Légumes Verts Mélangés, Jupe Steak aux Betteraves et Légumes verts, et Steak Chipotle aux légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
5 cuillères à soupe de farine tout usage;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de steak tranché, en remuant pour s'assurer que la viande est couverte. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Dans une poêle en fonte, ajouter la farine à feu doux. Faire dorer la farine, en remuant de temps en temps pour éviter de la brûler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Chauffer une casserole épaisse de 5 pintes en fonte; à feu moyen, ajouter l'huile. Faire revenir la viande assaisonnée pendant 2 ou 3 minutes, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'oignon et la farine dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Versez 1 tasse de bouillon et remuez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Ajoutez une partie des légumes verts, puis ajoutez plus de bouillon. Répétez ceci jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon et de légumes verts. Baisser le feu et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de frotter et 1/2 bâton de beurre. Lorsque le beurre a fondu et que les légumes verts et la viande sont tendres, transférer dans un bol de service et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
LégumesLégumes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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