Steak et Boulettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak et les boulettes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Lanières de Steak aux Boulettes, Steak Suisse aux Boulettes, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; placer les lanières de steak dans l'huile chaude.
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre noir au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les morceaux de steak soient dorés, 10 à 15 minutes.
Versez le bouillon de bœuf et, à l'aide d'une cuillère, grattez et dissolvez les morceaux de saveur dorés du fond de la poêle. Incorporer l'oignon et la carotte; déposer les cubes de bouillon de boeuf. Porter le mélange à ébullition et réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lanières de steak soient tendres, au moins 1 1/2 heure. Remuez de temps en temps.
Environ 10 minutes avant le moment de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un bol; incorporer les œufs et l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, pour obtenir une pâte épaisse. Déposez des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe dans l'eau bouillante et remuez; les boulettes couleront d'abord, puis monteront au sommet.
Laissez mijoter les boulettes pendant environ 4 minutes après qu'elles aient flotté à la surface de l'eau.
Avec une cuillère à fente, évider les boulettes dans un bol de service.
Servir garni des lanières de steak et de la sauce.