La recette de Steak en tranches Mexicaines et de soupe d"orge pourrait satisfaire votre envie mexicaine 3 heures et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons du chili, du poivron, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Steak Tranché et d'Orge aux Champignons, Soupe Mexicaine aux Haricots et à l'Orge, et Soupe à l'Orge aux Steaks et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la coriandre, le Worcestershire, l'ail, les piments, le jus de citron vert, la marjolaine et les oignons dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron Vert
Coriandre
Marjolaine
Piment
Ail
Oignon
2
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et ajouter au sac. Libérer l'air et sceller le sac, puis réfrigérer. Mariner jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Pour la préparer, porter le steak à température ambiante, chauffer une poêle à feu moyen-vif, secouer l'excès de marinade et cuire le steak quelques minutes de chaque côté. Trancher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Secouer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
4
Pour la soupe: Porter une casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, mais al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et arroser d'une touche d'huile. Conserver dans un récipient en plastique jusqu'au soir où vous servez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
6
Dans une casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'ail, le céleri, les poivrons du chili, les oignons et les poivrons, puis saler et poivrer. Cuire pour ramollir les légumes, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
Poivron
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le bouillon, les tomates et la coriandre, et laisser mijoter pour combiner les saveurs, environ 20 minutes. Laissez refroidir, couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Pour servir, chauffer la soupe à faible ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
10
Ajouter l'orge et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
11
Servir la soupe dans des bols peu profonds et ajouter le bifteck de jupe tranché. Passer les quartiers de citron vert, le Worcestershire et la sauce piquante pour la garniture.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.