Steak en Cubes Hoagies
Cette recette fait 8 portions avec 821 calories, 23g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage provolone, des feuilles de basilic, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak en Cubes Diane, et Steak en Cubes Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du bouillon de bœuf à travers le poivre noir concassé pour créer une marinade.À l'aide d'un attendrisseur à viande, piler les steaks en cubes dans une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.Séparez les steaks en cubes dans des sacs de rangement en plastique de deux gallons. Couvrir les steaks avec la marinade.Faites mariner les steaks en cubes au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus.Trancher les poivrons et l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire revenir avec l'huile jusqu'à tendreté.
Mélanger la mayonnasie et le parmesan pour servir de tartinade.Faire griller les steaks en cubes sur des braises moyennement chaudes jusqu'à la cuisson désirée, environ cinq minutes de chaque côté pour un mélange moyen.
Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
Servir sur des rouleaux de hoagie grillés. Garnir de tranches de provolone, de poivrons et d'oignons sautés et de mayonnaise au parmesan.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah