Steak En Croûte De Moutarde Et Sauce Balsamique À L'Orange

Le steak en croûte de Moutarde Avec sauce Balsamique à l'Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 258 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, de la sauce orange-balsamique, de la sauce orange-balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde, Steak en Croûte de Poivre et Sauce Moutarde-Menthe, et Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle en fonte de 10 pouces sur une grille sur des charbons ardents (400 à 500); laisser chauffer la poêle au moins 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Préparer la sauce Orange-Balsamique; réserver et garder au chaud.
Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond; bien mélanger.
Étalez la moutarde uniformément sur les deux côtés de chaque steak. Draguer chaque steak dans un mélange d'épices.
Placer les steaks dans une poêle préchauffée; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré (à l'extérieur des steaks, ils doivent être carbonisés mais pas brûlés).
Déposer les steaks sur chacune des 4 assiettes; déposer la sauce Orange-balsamique uniformément sur chaque steak et saupoudrer de persil.
REMARQUE : Vous pouvez remplacer le filet de bœuf par quatre steaks de thon frais de 4 onces. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.