Steak En Croûte De Disney

Steak En Croûte De Disney
Le Steak En croûte de Disney pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du vin, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Pamplemousse Disney, Gâteau au fromage à la citrouille de Disney Cruise Line, et Soupe aux fraises de Disney's Grand Floridian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tender.In ajouter la viande, le mélange d'oignons, 2 œufs demi-et demi, le jus de tomate, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De TomateJus De Tomate
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger.Façonner en 8 pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 350 pendant 15 minutes.Cool à fond.Dépliez une feuille pâteuse feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler sur un carré de 10 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper en deux.
7
Placer le mini pain de viande le long du fond de la bande.Garnir de 1 cuillère à café de fromage et de 1 cuillère à soupe de sauce qui suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Badigeonner les bords de la pâte d'oeuf battu d'environ 1/8 pouce de large.Apporter le dessus de la pâte sur le pain et en dessous.Pincez solidement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer sur une poêle à rouleaux de gelée non graissée.Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.Faire sauter les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le vin, le thym et le laurier.Porter à ébullition.Réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
12
Versez le bouillon de boeuf dans 2 tasses de mesure et remplissez le reste d'eau jusqu'à ce que vous obteniez 2 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
13
Ajouter la fécule de maïs au liquide puis ajouter au mélange de vin.Cuire jusqu'à épaississement à feu doux. Ce mélange est une sauce bordelaise que vous ajoutez aux en croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1181 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron390paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1oeuf battuoeuf battu2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts émincésoignons verts émincés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrond au solrond au sol62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoitié-moitiémoitié-moitié454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons finement coupéschampignons finement coupés1( aubergines)oignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchépersil hachépersil haché1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce992paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpackageschaque pâte feuilletée surgeléepackageschaque pâte feuilletée surgelée2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé1pincée2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail591 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine