Steak En Croûte De Disney

Le Steak En croûte de Disney pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du vin, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Pamplemousse Disney, Gâteau au fromage à la citrouille de Disney Cruise Line, et Soupe aux fraises de Disney's Grand Floridian pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tender.In ajouter la viande, le mélange d'oignons, 2 œufs demi-et demi, le jus de tomate, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre.
Mélanger.Façonner en 8 pains de viande.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four 350 pendant 15 minutes.Cool à fond.Dépliez une feuille pâteuse feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Rouler sur un carré de 10 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Placer le mini pain de viande le long du fond de la bande.Garnir de 1 cuillère à café de fromage et de 1 cuillère à soupe de sauce qui suit.
Badigeonner les bords de la pâte d'oeuf battu d'environ 1/8 pouce de large.Apporter le dessus de la pâte sur le pain et en dessous.Pincez solidement pour sceller.
Placer sur une poêle à rouleaux de gelée non graissée.Répéter.
Cuire au four 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.Faire sauter les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin, le thym et le laurier.Porter à ébullition.Réduire à 1/2 tasse.
Versez le bouillon de boeuf dans 2 tasses de mesure et remplissez le reste d'eau jusqu'à ce que vous obteniez 2 tasses de liquide.
Ajouter la fécule de maïs au liquide puis ajouter au mélange de vin.Cuire jusqu'à épaississement à feu doux. Ce mélange est une sauce bordelaise que vous ajoutez aux en croûtes.