Steak en Croûte de Poivre de Szechwan Étouffé avec des Oignons

Le steak en croûte de poivre de Szechwan Étouffé avec des oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du gingembre, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre Étouffé, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Salade de Steak En Croûte de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les oignons, coupez les oignons en deux à travers la tige. À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse à légumes ou d'un couteau fin et tranchant, couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce. (Vous devriez avoir environ 6 tasses.)
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter les oignons, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons aient libéré leur liquide, environ 13 minutes.
Découvrir la casserole, augmenter le feu à modéré et cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Saupoudrer les oignons avec le sucre et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 10 minutes de plus.
Saupoudrer de vinaigre balsamique et mélanger jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Ajouter la 1/4 cuillère à café de sel restante et assaisonner généreusement de poivre.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, préparez le poivron: Dans une petite poêle lourde, faites griller les grains de poivre et le piment de la jamaïque à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Transférer dans un mélangeur ou un moulin à épices et broyer en une poudre fine. Filtrer les épices dans un petit bol et remettre les gros morceaux au mélangeur. Mélanger à nouveau et filtrer.
Séchez les steaks avec du papier absorbant; frottez légèrement avec un peu d'huile.
Saupoudrer légèrement de sel et masser le gingembre dans le steak; puis frotter le poivre sur eux.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive épaisse à feu vif. Huilez légèrement la poêle à griller, si vous l'utilisez, ou faites tourner le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce que de petites gouttelettes de sang se forment à la surface, environ 4 minutes. Retournez les steaks et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'une goutte ou deux de sang se forme à nouveau sur le dessus, encore 3 à 4 minutes, pour de rares.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Avec un couteau fin et tranchant, trancher les steaks légèrement en biais contre le grain.
Saupoudrer la viande d'un peu de sel et disposer les tranches d'assiettes chaudes. Nichez un monticule d'oignons à côté du steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.