Steak en Bande avec Sauce à la Crème au Poivre

Le steak à la crème au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,09 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des grains de poivre, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments au Chocolat Cru en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak De Strip-Tease De New York Au Beurre De Chorizo Au Poivron.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Saupoudrer les steaks de sel casher et de poivre noir concassé.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse à fond épais de 12 po à feu moyen. Une fois le beurre chaud, ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté pour les mi-rares et 3 minutes de chaque côté pour les mi-moyens.
Retirez les steaks de la poêle et placez-les sur une grille posée sur une poêle en tôle; placez-les au four pour les garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la sauteuse et fouetter jusqu'à ce que les morceaux croustillants se libèrent du fond de la poêle. Laisser le liquide réduire pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter le cognac, la crème épaisse et les grains de poivre vert dans la poêle. Augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, juste assez pour enrober le dos d'une cuillère; cela prendra 5 à 7 minutes.
Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel casher.
Déposer les steaks dans des assiettes, garnir de sauce et servir immédiatement.