Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés

Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés
Le steak de New York en planches avec des légumes grillés pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Pour 12,96 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 103g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des planches de cèdre non traitées, un assaisonnement à l'ail et aux herbes et des tomates. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Steak Effiloché de New York avec Légumes Grillés, Entrecôte Grillée de New York avec Sauce à la Bière et à la Mélasse, et Entrecôte Grillée de New York avec Salsa Verde.

Instructions

1
Trempez les planches à griller dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Coupez le gras des steaks et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Placez les steaks dans un sac en plastique zippé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de noix. Massez l'huile dans les steaks - j'aime les piler un peu avec mes poings. Pensez à la gestion de la colère. Moudre le sel et le poivre et les écraser dans le sac pour enrober les steaks. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Huile De NoixHuile De Noix
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Placez les courgettes, la courge jaune, le poivron orange, les tomates et les pommes de terre rouges sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, une pincée de sel de mer et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Courge JauneCourge Jaune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
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5
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placez les planches humides sur le gril chaud, fermez le couvercle et laissez-les pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées au fond. Retournez les planches et placez les steaks sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer les légumes mélangés de la plaque de cuisson sur l'autre planche. Fermez le couvercle du gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Matériel que vous utiliserez
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Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak à effilocher. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé100
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