Steak du Sud-Ouest et Haricots Pinto

Le steak du sud-ouest et les haricots Pinto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz et de Haricots Pinto du Sud-Ouest, Hamburgers Végétariens aux Haricots Pinto du Sud-Ouest, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Retirer 1 cuillère à café du mélange de cumin et réserver.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de cumin sur le steak. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Placer le steak dans la poêle à griller; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper en fines tranches.
Pendant que le steak cuit, faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de cumin réservé, 1/4 tasse de salsa et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.
Placer 1/2 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le bœuf sur le mélange de haricots. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc