Steak du Pauvre Amish
Le steak du pauvre Amish n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 379 calories. 789 personnes ont essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de bœuf haché, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Steak du Pauvre, Steak et Légumes du Pauvre, et Steak du Pauvre (Bistecche dei Poveri) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le lait, les miettes de craquelins salés, l'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol. Façonner le mélange en un pain étroit et le déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Couper le pain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et saisir les "steaks" dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté. L'intérieur sera toujours rose. Disposer les tranches dans une rôtissoire.
Étendre la soupe aux champignons sur les steaks.
Cuire les steaks au four préchauffé jusqu'à ce que la soupe aux champignons bouillonne et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 1 heure. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une tranche de viande doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).