Steak Diane
Le steak Diane est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 987 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 596 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cognac, de ciboulette, de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak Diane pour deux, Steak Diane, et Steak Diane.
Instructions
1 Steak de sel et laisser reposer à température ambiante:
Saupoudrer de sel des deux côtés du steak et réserver à température ambiante pendant 15 à 30 minutes.
Mélanger le bouillon, la sauce Worcestershire, la moutarde, la pâte de tomate:
Fouetter le bouillon, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et la pâte de tomates; réserver.
3 steaks saisir dans du beurre: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Séchez les steaks avec une serviette en papier. Augmenter la chaleur à haute température et saisir la viande pendant 1 à 4 minutes, selon l'épaisseur du steak. (Vous devrez peut-être faire cuire la viande par lots.)
Tourner et saisir de l'autre côté. Utilisez le test au doigt pour vérifier la cuisson de la viande. Lorsque les steaks sont faits, placez-les sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
4 Faire revenir les échalotes: Pendant que la viande est au repos, faire revenir les échalotes dans la poêle, 2 minutes à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois.
Ajouter le cognac pour déglacer la poêle. Augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que le cognac soit presque évaporé.
Ajouter le mélange de bouillon, puis la crème: Incorporer le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes.
Incorporer la crème et cuire encore deux minutes.
Servir le steak avec la sauce: Si vous le souhaitez, trancher finement le steak pour le servir. Sinon, servez des steaks individuels.
Arroser le steak de sauce Diane tiède et garnir de poivre noir fraîchement moulu et de ciboulette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.