Steak de Thon Grillé aux Épices Thaïlandaises

Le steak de Thon grillé aux épices Thaï est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 300 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steaks de thon de qualité sushi, de quartiers de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Thaï Grillé à la Poêle, Steak de Thon Grillé, et Steak de Thon Grillé.
Instructions
Saupoudrer le poisson de sel.
Mélanger l'huile d'olive et la pâte de curry; badigeonner le poisson.
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Servir avec: Edamame et Salade de Poivrons Rouges rôtis
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc