Steak de Thon Grillé

Steak de Thon Grillé
Le steak de Thon grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 226 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la sauce barbecue originale bull's-eye, de la sauce soja allégée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Thon Grillé, Steak de Thon Grillé, et Steak de Thon au Citron Vert Grillé Old Bay® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la sauce barbecue et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
GingembreGingembre
3
Mélanger le concombre, l'oignon vert, la sauce soja et les arachides pour la garniture; couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
ArachideArachide
4
Placer le thon sur le gril. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant après 5 min. et badigeonner de temps en temps avec un mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec un mélange de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé67
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