Steak de Sésame Grillé

Steak de Sésame Grillé
Le steak de sésame grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 758 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de grains de poivre, d'oignons, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Steak au Sésame, Steak au Sésame, et Entrecôte aux Arachides Et au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les graines de sésame dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer immédiatement les graines et l'huile dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Incorporer les oignons, la sauce soja, le jus de citron, le sucre, l'ail et les grains de poivre au mélange de sésame jusqu'à ce que la marinade soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SésameSésame
SucreSucre
4
Placer le steak dans la marinade, en le retournant pour enrober tous les côtés. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique et réfrigérer, en retournant souvent le steak, pendant au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Cuire le steak sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande commence à se raffermir et devienne rose rougeâtre et juteuse au centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C) pour une fréquence moyenne rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le steak dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes. Trancher sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé65
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