Steak de Suspension à la Sauce aux Cerises à l'Échalote

Le steak de Suspension à la sauce aux cerises à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1298 calories. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de grenade, d'huile d'olive infusée à l'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak de Suspension et Sauce Chimichurri, et Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à moyen.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les steaks et assaisonner tous les côtés de sel et de poivre, au goût. Mettez sur une poêle chaude ou un gril extérieur. Laisser cuire la viande pendant environ 3 minutes du premier côté sans bouger. Retournez, et faites cuire jusqu'à ce que la cuisson préférée soit atteinte, encore 5 minutes (juste un peu plus pour les grosses coupes).
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter les échalotes et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le jus de grenade, en grattant les morceaux bruns, puis incorporer les conserves de cerises. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à épaississement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Trancher finement le steak contre le grain et disposer sur des assiettes de service.
Servir avec la sauce aux cerises.