Steak de Suspension Poivré avec des Gâteaux de riz Croustillants de 'Treme

Steak de Suspension Poivré avec des Gâteaux de riz Croustillants de 'Treme
Steak de Suspension Poivré avec des gâteaux de riz croustillants de 'Treme est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,05 $ par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1269 calories. Un mélange de sauce soja, d'huile d'olive, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Riz Au Curry Japonais Avec Steak Suspendu, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Gâteaux de Riz Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les gâteaux de riz: Dans un tamis, rincez soigneusement le riz à sushi à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Riz à SushiRiz à Sushi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Placez le riz rincé dans une petite casserole avec l'eau et une généreuse pincée de sel. Porter le riz à ébullition, à découvert, à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau ait été absorbée par le riz, environ 5 minutes. Couvrir hermétiquement la casserole, réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson pendant environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 15 minutes. Le riz doit être tendre et toute l'eau absorbée. (Même le riz très légèrement trop cuit n'est pas un problème dans cette recette, car cela peut aider les gâteaux de riz à garder leur forme.) Déposer le riz sur une petite plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique. Formez le riz en un carré grossier de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit froid et durcir. Lorsque le riz a pris, coupez 8 triangles de gâteau de riz de taille égale et réservez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire et à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le steak: Assaisonnez généreusement les steaks de suspension avec le poivre noir concassé et le sel casher. Dans une poêle en fonte à feu très vif, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sel CasherSel Casher
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les steaks soient moyennement rares, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pendant que les steaks cuisent et se reposent, terminez les gâteaux de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. Ajoutez délicatement les gâteaux de riz à l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés d'un côté, 3 à 4 minutes. Retournez les galettes de riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté, encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les gâteaux de riz dans une assiette et couvrir pour les garder au chaud. Réserver en réservant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Essuyez la poêle que vous avez utilisée pour faire frire les gâteaux de riz, si nécessaire, et ajoutez l'huile d'olive et les pousses de pois. Incorporer la sauce chili-ail, le glaçage sucré au soja et assaisonner de sel marin et de poivre moulu. Faire revenir les pousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient à peine fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pousses De PoisPousses De Pois
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Découpez chacun des steaks en 5 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
14
Placez 2 gâteaux de riz grillés au centre de chaque assiette, déposez les pousses de pois sautés sur un côté des gâteaux de riz grillés et disposez le bœuf tranché autour. Déposer le glaçage au soja sucré sur et autour du steak et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
VitrageVitrage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé60
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