Steak de Suspension Mariné Grillé à la Bulgogi

Steak de Suspension Mariné Grillé à la Bulgogi
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de suspension Mariné grillé à la Bulgogi pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 13,35 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 2443 calories. Un mélange de sel, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Steak de Suspension Grillé Mariné, Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajouter la pâte de chili, l'ail, le gingembre, le vinaigre, le sucre, le soja et le poivre noir. Bien mélanger que d'arroser les huiles. Tout en continuant à courir, ajoutez les oignons verts et la coriandre. Vérifiez l'assaisonnement. Il ne doit pas être salé car le sel est ajouté juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer 1/2 tasse de marinade et réserver pour la sauce. Dans un plat, enduisez complètement le cintre du reste de la marinade et laissez mariner toute la nuit. Sur un gril chaud et huilé, assaisonner le cintre de sel et griller, environ 8 minutes pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pour le kimchee : Dans une grande casserole non réactive, chauffer le vinaigre, le sucre et le sel. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les concombres, les oignons, l'ail, les flocons de chili, les piments et les oignons verts. Porter à ébullition, retirer le feu et laisser reposer à température ambiante. Conserver dans un bocal en verre avec un couvercle desserré à température ambiante pour fermenter légèrement. Après 2 jours à température ambiante, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le riz frit : Dans un wok chaud recouvert d'huile de canola, broyer rapidement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver. Dans le même wok chaud recouvert d'huile, ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts. Cuire jusqu'à tendreté puis ajouter le riz, les germes de soja, le soja et l'huile de sésame. Assaisonner et ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chauffer soigneusement et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placage: Sur une grande assiette blanche, zig-zag la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Déposer un petit monticule de riz et garnir de steak de suspension coupé en deux, sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RizRiz
8
Déposer le kimchi sur le dessus et garnir de graines de sésame, d'échalotes et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
9
Mélanger le tout dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

227piment habenerogermes de soja cueillisgermes de soja cueillis2371 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4un peu de courgettes hachéesHuile de canola à cuireHuile de canola à cuire591 lb de Mafaldi frais si possibleFlocons de chili coréens (gocho-karu)Flocons de chili coréens (gocho-karu)1181 lb de Mafaldi frais si possiblePâte de haricots du chili coréen (gochu-jan)Pâte de haricots du chili coréen (gochu-jan)791 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée22 cuillères à soupe de beurre fonduConcombres anglais (serre chaude), tranches de demi-lune de 1/8 poConcombres anglais (serre chaude), tranches de demi-lune de 1/8 po1181 lb de Mafaldi frais si possibleail tranchéail tranché1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1cp. parmesan râpégingembre émincégingembre émincé1cp. parmesan râpépoivre noir moulu grossierpoivre noir moulu grossier1Jus de citronJus de citron1181 lb de Mafaldi frais si possibleau-dessus de la marinadeau-dessus de la marinade2grandoignons rouges, tranches de 1/8 pooignons rouges, tranches de 1/8 po1Oignon jaune moyen, hachériz au jasmin cuit, refroidi et brisé (généralement d'un jour)riz au jasmin cuit, refroidi et brisé (généralement d'un jour)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes9461 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. parmesan râpé1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir au goûtSel et poivre noir au goût2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, morceaux de 1/2 pooignons verts, morceaux de 1/2 po2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts hachésoignons verts hachés4un peu de courgettes hachéesOignons verts tranchés, pour la garnitureOignons verts tranchés, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de graines de sésamehuile de graines de sésame1cp. parmesan râpéhuile de graines de sésamehuile de graines de sésame591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja finesauce soja fine2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja finesauce soja fine1kilogrammesteak de suspension, tendon enlevésteak de suspension, tendon enlevé591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4piments d'oiseaux thaïlandais coupés en deux, désépéséspiments d'oiseaux thaïlandais coupés en deux, désépésés4grandoeufs entiersoeufs entiers

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine