Steak de Suspension Grillé avec Sauce Demi au Porto d'Échalote Rôtie et Haricots Verts à l'Ail Grillé

Steak de Suspension Grillé avec Sauce Demi au Porto d'Échalote Rôtie et Haricots Verts à l'Ail Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de Suspension grillé avec une sauce Demi-Porto à l'Échalote rôtie et des Haricots Verts à l'ail grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 627 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 $ par portion. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Steak de Suspension Grillé avec Demi-Glace aux Champignons, Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie, et Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir légèrement les steaks d'huile de canola et assaisonner généreusement de sel et de poivre; couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez une feuille de papier d'aluminium sur environ 1/3 de la surface du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les haricots verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient encore bien fermes, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Drain.
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'ail et 1/4 tasse d'huile de canola aux haricots verts et mélanger pour enrober. Saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
8
Mélanger l'eau, le sucre et les échalotes ensemble dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre; couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Égoutter le liquide et remettre les échalotes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le porto et la demi-glace dans la casserole et placer à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à environ la moitié de son volume d'origine. Incorporer le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi GlaceDemi Glace
PortPort
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirez la casserole du feu. Assaisonner de sel au besoin. Gardez la casserole couverte jusqu'à ce que les steaks soient préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Étaler les haricots verts sur la partie du gril préparée avec du papier d'aluminium et laisser terminer la cuisson tout en grillant les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer les steaks 5 minutes avant de les placer sur des assiettes individuelles. Déposer la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
14
Servir les haricots verts sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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