Steak de Suspension Grillé avec Sauce Demi au Porto d'Échalote Rôtie et Haricots Verts à l'Ail Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de Suspension grillé avec une sauce Demi-Porto à l'Échalote rôtie et des Haricots Verts à l'ail grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 627 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 $ par portion. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Steak de Suspension Grillé avec Demi-Glace aux Champignons, Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie, et Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir légèrement les steaks d'huile de canola et assaisonner généreusement de sel et de poivre; couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur environ 1/3 de la surface du gril.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée. Cuire les haricots verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient encore bien fermes, de 5 à 7 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter l'ail et 1/4 tasse d'huile de canola aux haricots verts et mélanger pour enrober. Saler et poivrer; réserver.
Mélanger l'eau, le sucre et les échalotes ensemble dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre; couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition.
Égoutter le liquide et remettre les échalotes dans la casserole.
Ajouter le porto et la demi-glace dans la casserole et placer à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à environ la moitié de son volume d'origine. Incorporer le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il fonde.
Retirez la casserole du feu. Assaisonner de sel au besoin. Gardez la casserole couverte jusqu'à ce que les steaks soient préparés.
Étaler les haricots verts sur la partie du gril préparée avec du papier d'aluminium et laisser terminer la cuisson tout en grillant les steaks.
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C). Laisser reposer les steaks 5 minutes avant de les placer sur des assiettes individuelles. Déposer la sauce sur les steaks.
Servir les haricots verts sur le côté.