Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre

Le Steak de Suspension grillé au Citron Vert et au Curry avec un Chutney frais de Melon et de Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de curry, du jalapeño, y compris des graines, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Riz Au Curry Japonais Avec Steak Suspendu, Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime, et Steak de Suspension Grillé.
Instructions
Mélanger le miellat, le concombre, l'oignon, le jus de lime, la coriandre, le jalapeño et 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer d'épices et laisser reposer le chutney tout en faisant griller le steak.
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, la poudre de curry, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Enrober le steak du mélange de curry.
Grille à griller à l'huile, puis griller le bifteck, couvert, en le retournant une fois, 9 minutes au total pour le moyen-rare.
Laisser reposer sur une planche à découper 5 minutes, puis trancher finement le grain.
Servir le steak avec du chutney.
Le steak peut être cuit dans une poêle à griller à 2 feux légèrement huilée, 14 à 16 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Calories 318, Lipides totaux 18g (6g saturés), Cholestérol 99mg, Sodium 607mg, Glucides 8g, Fibres 1g, Protéines 29g
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot]()
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.