Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre

Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre
Le Steak de Suspension grillé au Citron Vert et au Curry avec un Chutney frais de Melon et de Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de curry, du jalapeño, y compris des graines, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Riz Au Curry Japonais Avec Steak Suspendu, Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime, et Steak de Suspension Grillé.

Instructions

1
Mélanger le miellat, le concombre, l'oignon, le jus de lime, la coriandre, le jalapeño et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Melon MielMelon Miel
OignonOignon
SelSel
2
Saupoudrer d'épices et laisser reposer le chutney tout en faisant griller le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
épicesépices
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, la poudre de curry, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Enrober le steak du mélange de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Grille à griller à l'huile, puis griller le bifteck, couvert, en le retournant une fois, 9 minutes au total pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer sur une planche à découper 5 minutes, puis trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir le steak avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1
riz basmati ou jasmin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
1
Le steak peut être cuit dans une poêle à griller à 2 feux légèrement huilée, 14 à 16 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Calories 318, Lipides totaux 18g (6g saturés), Cholestérol 99mg, Sodium 607mg, Glucides 8g, Fibres 1g, Protéines 29g
3
Données Nutritionnelles
4
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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