Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 103 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de steaks de suspension, d'huile d'olive, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes, Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert, et Steak de Suspension Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, écraser le beurre, le persil, l'ail et le Cognac; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Beurre
Cognac
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les poireaux et saler. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Sel
4
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
5
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks sur le grain et étaler le beurre sur toute la viande, en la laissant fondre.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.