Steak De Suspension Aux Champignons Et Sauce Au Vin Rouge

Le Steak De Suspension Aux Champignons Et À La Sauce Au Vin Rouge est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du steak de suspension, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge, Steak au Vin Rouge et à la Grenade avec Oignons Cipollini, et Steak de Suspension avec Oignons, Champignons et Pommes de terre.