Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge

Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de suspension aux champignons et à la sauce au vin rouge. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. Une portion contient 637 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement concassé, de l'estragon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak De Suspension Aux Champignons Et Sauce Au Vin Rouge, Steak au Vin Rouge et à la Grenade avec Oignons Cipollini, et Steak de Suspension avec Oignons, Champignons et Pommes de terre.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
3
Transférer dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupehuile restante dans la même poêle à feu moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak, l'ail et le romarin dans la poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser reposer tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Jeter l'ail et le romarin de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
10
Ajouter le vin; cuire, en remuant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes. Filtrer; remettre le liquide àla poêle. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
11
Retirer du feu;
12
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre au fouet.Incorporer les champignons et 1 cuillère à soupe d'estragon.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Déposer le mélange de champignons sur des assiettes.Trancher finement le steak; servir sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
15
Par portion: 512 Calories, 41 grammes de matières grasses, 4 grammes de glucides
16
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine