Steak de Suspension aux Champignons et Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de suspension aux champignons et à la sauce au vin rouge. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. Une portion contient 637 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement concassé, de l'estragon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak De Suspension Aux Champignons Et Sauce Au Vin Rouge, Steak au Vin Rouge et à la Grenade avec Oignons Cipollini, et Steak de Suspension avec Oignons, Champignons et Pommes de terre.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivrer
3
Transférer dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupehuile restante dans la même poêle à feu moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le steak, l'ail et le romarin dans la poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Laisser reposer tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Jeter l'ail et le romarin de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
10
Ajouter le vin; cuire, en remuant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes. Filtrer; remettre le liquide àla poêle. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin
11
Retirer du feu;
12
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre au fouet.Incorporer les champignons et 1 cuillère à soupe d'estragon.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Estragon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Déposer le mélange de champignons sur des assiettes.Trancher finement le steak; servir sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
15
Par portion: 512 Calories, 41 grammes de matières grasses, 4 grammes de glucides
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.