Steak de Surlonge à la Philippine (Tagalog Bistek)

Steak de Surlonge à la Philippine (Tagalog Bistek)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de surlonge à la philippine (Bistek Tagalog). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge de bœuf, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bistek (Steak de Bœuf Philippin), Bistek: Steak de Bœuf Philippin, et Steak de Boeuf Philippin ou Bistek.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine