Steak De Surlonge Simple Avec Chimichurri

Un steak De surlonge Simple Avec Chimichurri pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 417 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles de persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sur le gril: Steak de surlonge Chimichurri Trader Joe's, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri : une Marinade de Chimichurri et une Sauce à Steak.
Instructions
Préparez le steak: Placez les steaks sur une planche à découper et coupez-les en deux en travers. À l'aide de votre couteau, arrondissez les bords nets pour que les côtés paraissent plus doux. Utilisez du papier absorbant pour sécher les steaks, puis assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver 15 à 30 minutes pour porter à température ambiante.
Placer la coriandre, le persil, l'oignon, le jus de citron, le vinaigre, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés. Versez lentement l'huile d'olive et traitez jusqu'à ce que le chimichurri soit semi-lisse, environ 4 secondes.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés de chaque steak avec l'huile végétale, puis cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit marqué, 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 125 degrés F pendant une cuisson moyenne, de 3 à 5 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec la sauce chimichurri.
Photographie de Paul Sirisalee
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot de Pride Mountain Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
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Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.