Steak De Surlonge Poêlé

Steak De Surlonge Poêlé
Le steak de Surlonge poêlé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour jour de valentin. Si vous avez du thym, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak De Surlonge Poêlé Facile, Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives, et Bouchées de Bifteck de Surlonge Poêlées au Beurre Miso et au Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Éponger le steak avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité. Enduisez un côté du steak d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Saupoudrer uniformément d'ail et du reste des ingrédients; enrober à nouveau d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Chauffer une poêle à griller ou une poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter le steak, côté assaisonné vers le bas. Cuire 3 minutes, retourner; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 5 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé26
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