Steak De Surlonge Poêlé
Le steak de Surlonge poêlé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour jour de valentin. Si vous avez du thym, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak De Surlonge Poêlé Facile, Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives, et Bouchées de Bifteck de Surlonge Poêlées au Beurre Miso et au Riz.
Instructions
Éponger le steak avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité. Enduisez un côté du steak d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément d'ail et du reste des ingrédients; enrober à nouveau d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter le steak, côté assaisonné vers le bas. Cuire 3 minutes, retourner; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes.
Transférer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 5 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak.