Steak de Surlonge en Cubes avec Sauce BARBECUE au Jalapeno

La recette de Steak de surlonge en cubes avec sauce BARBECUE au Jalapeno pourrait satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1008 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce barbecue au caryer, de cornichons à la salade de chou et à l'aneth, de steak de surlonge en cubes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Sur le Gril : Le Bifteck de Surlonge Chimichurri de Trader Joe's, et Meilleur Pain de Viande BBQ.
Instructions
Percer les steaks avec une fourchette pour faire de nombreux trous.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce BBQ, les oignons verts, l'ail, le romarin et le piment jalapeno.
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver pour les rouleaux.
Ajouter 1/4 tasse d'huile et les steaks dans le bol et laisser mariner pendant 30 minutes, ou jusqu'à 2 heures.
Préchauffer le gril à la grille moyenne et à l'huile.
Déposer les steaks sur le gril huilé et faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les steaks dans une assiette et réserver.
Frotter le gril avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les oignons jusqu'à ce que les marques de char désirées soient faites.
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux de beurre fondu et de pain grillé (ou grill); réserver. Garnir chaque steak de 2 tranches de fromage et d'oignons grillés.
Remettre les steaks sur le gril et couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étendre les petits pains grillés avec la 1/2 tasse de sauce réservée, si désiré, et déposer les steaks sur la moitié inférieure des rouleaux. Couvrir avec les moitiés supérieures et servir avec de la salade de chou et des cornichons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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