Steak De Surlonge

Le steak de surlonge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du steak de surlonge, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Steak de Poêle Saucy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer sur le steak.
Placer le steak sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le steak est debout, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant avec un fouet.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec la sauce.