Steak de Strip de NY avec Sauce Fondante à l'Estragon

Le steak de Strip de New York avec une sauce fondante à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1444 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du jus de citron, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak à la Sauce au Vin Rouge au Romarin, et Steaks en Lamelles Marinés avec Sauce au Bifteck D.I.Y. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique robuste et refermable, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, la sauce Worcestershire et le poivre; ajouter les steaks dans le sac. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement. Retournez le sac plusieurs fois pour répartir la marinade.
Placez le sac dans un bol et réfrigérez 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Placer 3 steaks dans une poêle chaude; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks dans une assiette de service et garder au chaud Répéter le processus avec les 3 steaks restants. Garnir chaque steak de 1 à 2 cuillères à soupe de sauce fondante à l'estragon.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter tous les ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah