Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury avec sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 519 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 1/4 de boîte de soupe aux champignons, la chapelure, l'œuf, les oignons et l'assaisonnement pour steak.
Bien mélanger et former 4 galettes ovales.
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les galettes des deux côtés et les transférer dans une assiette.
Ajouter le reste du beurre et le cognac (retirer la casserole du feu lors de l'ajout du cognac.)
Faire revenir les champignons pendant 7 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et fouetter le mélange de sauce jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la soupe aux champignons.
Remettre les galettes dans la poêle et verser la sauce sur le dessus. Couvrir la casserole et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Servir les steaks de Salisbury et la sauce aux champignons sur du riz chaud cuit.