Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le steak de Salisbury avec sauce aux champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 170 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, 1/4 tasse du mélange Bisquick et le poivre. Avec les mains mouillées, façonner le mélange de bœuf en 6 galettes ovales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement les galettes du mélange Bisquick restant de 1/4 tasse.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Disposer les galettes en une seule couche dans une poêle.
Ajouter les tranches d'oignon autour et sur les galettes. Cuire de 12 à 16 minutes, en retournant les galettes une fois et en remuant les oignons de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Si nécessaire, verser la graisse dans la poêle et la jeter.
Ajouter les champignons et la sauce dans la poêle. Retourner les galettes pour les enrober de sauce.