Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre et Panais et Cresson

Le steak de Salisbury avec Purée de pommes de terre, Panais et cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion contient 807 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre féculentes, de la sauce worcestershire, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre, Steak de Salisbury, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois, et Purée de Pommes de Terre et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez les pommes de terre et les panais dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les panais et les remettre dans la marmite.
Ajouter le lait ou la crème et écraser. Incorporer le persil et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Pendant ce temps, mettez la viande dans un bol et ajoutez 3 cuillères à soupe de Worcestershire, l'œuf, les miettes de craquelins, l'oignon râpé, le sel et le poivre, au goût. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la viande pour la combiner et former 4 pains de forme ovale, d'une épaisseur maximale de 1 1/2 pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et cuire au four pendant 20 minutes.
Pendant que la viande est au four, dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et faire fondre, puis ajouter les oignons et la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire 15 minutes, puis ajouter l'ail et la sauge et cuire encore 3 minutes.
Saupoudrer de farine et remuer 1 minute, puis fouetter le bouillon, 2 cuillères à soupe de Worcestershire et assaisonner généreusement de poivre noir, au goût. Cuire 1 minute pour épaissir la sauce.
Servir les steaks, dans des assiettes individuelles, entiers ou tranchés avec de la sauce sur le dessus, un monticule de purée de pommes de terre et de panais et 1 tasse de feuilles de cresson à côté.